基督教祷告词英文 您所在的位置:网站首页 天主教徒祈祷词怎么写 基督教祷告词英文

基督教祷告词英文

#基督教祷告词英文| 来源: 网络整理| 查看: 265

基督教英文祷告词.

In this manner, therefore, pray: Our Father in heaven,Hallowed be your name.Your kingdom come.Your will be done On earth as it is in heaven.Give us this day our daily bread.And forgive us our debts,As we forgive our debtors.And do not lead us into temptation,But deliver us from the evil one.For Yours is the kingdom and the power and the glory forever.Amen.(NKJV)

基督教主祷词 英文版

6:9 所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。After this manner therefore pray ye: Our Father which art in heaven, Hallowed be thy name.6:10 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。Thy kingdom come. Thy will be done in earth, as it is in heaven.6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。Give us this day our daily bread.6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。And forgive us our debts, as we forgive our debtors.6:13 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。(有古卷无因为至阿们等字)And lead us not into temptation, but deliver us from evil: For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever. Amen.

我想知道天主教和基督教徒在祷告词,最好是英文的

Our Father in heaven,Hallowed be your name.Your kingdom come.Your will be doneOn earth as it is in heaven.Give us this day our daily bread.And forgive us our debts,As we forgive our debtors.And do not lead us into temptation,But deliver us from the evil one.For Yours is the kingdom and the power and the glory forever.Amen.[New King James Version]

基督教饭前祷告词

Our Father in heaven, hallowed be your name 我们在天上的父 愿人尊你的名为圣 Your kingdom come, your will be done on earth as it is in heaven 愿你的国降临 愿你的旨意行在地上 如同行在天上 Give us today our daily bread 我们日用的饮食 今日赐给我们 And forgive us our sins as we forgive those who sin against us 免我们的债 如同我们免了人的债 Lead us not into temptation 不叫我们遇见试探 But deliver us from evil 救我们脱离凶恶 For the kingdom, the power and the glory 因为国度 权柄 荣耀 Are yours, now and forever, Amen 全是你的 直到永远 阿门

?基督教的祷告词。

1 、主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

2 、父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

3 、感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

4 、我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

5 、主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

6 、万军之耶和华神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管万有的神。感谢、赞美归给你,愿你的旨意完全成就,愿你的百姓,信靠、顺服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你里面寻求一切。你也亲自带领我每一个脚步,时刻看顾我每一个想法,撒旦的欺骗你也亲自倒塌,且要用圣灵感动我,使我不偏离你的道。

7、 主耶稣,感谢、赞美归于你。你使我们在忍耐中生盼望,在盼望中不断感谢。你所安排的尽是完美,你让我们看完全的人生、不被环境和现状欺骗辖制。让我们的眼目在基督里明亮,愿我们爱基督的心能容下宇宙。不凭自己的势力、才能,乃靠基督的恩典得胜。愿神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和属灵的力量。

8 、养我的父,爱我的主。一切在你里面改变,也你里面寻求。求你在地上建立磐石般的教会,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰显人的能力,而彰显神的主权。愿一切都在神的主权之下,用神的爱连接每个兄弟姊妹,按神的命令彼此相爱。求主带来我们、教导我们远离撒旦的离间和欺骗,在耶稣基督里合一。

9、 慈爱的主,爱我们的神,在你里面满有盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠你的信心却要增强。做新事、信实的主,你对我们的应许必成就,求你坚固我们的心。

10 、父阿,感谢你赐我真实的心看世界一切的事,求你让你的百姓在一切的事上,在耶稣基督里得真平安。求你让我们真实的看我们的不足,并在你里面永远有盼望。一切撒旦的欺骗,歪曲福音的黑暗势力都轰然倒塌。求你赐我们警醒的心,在人生的路上活出你所赐的恩典和美好。主是我们的牧者必看顾每一只小羊。

11 、主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘。

12 、主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

13 、主耶稣,求你把如鹰展翅上腾的力量赐给我,愿你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,确信你的拯救。不在试探中跌倒,而在试练中提升。不在忧虑中彷徨,而在困境中赞美。这一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打开我们信心的眼睛,欢喜快乐的领受。你用真平安坚固我们的心并生出属天的智慧~

14 、主耶稣,求你每天使我们洁净,我有万事都当向你倾诉,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的儿子,你现在并永远活着与我们同在,使我成为你的见证、你的管道!你圣灵的引导细致、清晰,你创造的话语必定成就!你口里所出的一切都将成为我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

15 、主耶稣,我生命的主,爱我、养我、带领我的神,感谢你的救赎,感谢你的教导,求你不断让我在你的国里提升,明白在地如在天的奥秘,懂得你创造的法则,感谢你将千古隐藏的奥秘显露出来!求你让圣灵在我心灵深处不断注入力量,因你已救了我的灵魂,就必改变我的命运。我一切的想法也在基督里持定。

拓展资料

基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。公元1世纪,发源于罗马的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和约旦地区)。它建立的根基是耶稣基督的诞生、传道、死亡与复活。基督教主要包括:天主教、新教、东正教三大教派和其他一些较小教派。在中国,因为历史翻译的原因,通常把新教称为基督教,为了说明“基督教”的确切概念,本词条称“新教”为“基督新教”,而不是惯称的“基督教”。 

基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

基督教与佛教、伊斯兰教并称三大宗教。但是,基督教无论从规模,还是从影响方面,都堪称世界第一大宗教。基督教在人类发展史上一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响。至今主要发达国家,除了日本,都是基督教文化主导的国家。

尤其在欧洲、美洲、非洲、亚洲、大洋洲的广泛地区,无论是政治、经济、科学、教育、文化和艺术,基督教塑造了人类文明的方方面面。中国也是20世纪除了南美、非洲、亚洲的韩国等地,基督徒人数增长最快的地区之一。 

参考资料:百度百科:基督教

兄弟们,给我一些基督教英文的祈祷词吧,谢谢了。

Our Father in heaven,Hallowed be Your name.Your kingdom come.Your will be done On earth as it is in heaven.Give us this day our daily bread.And forgive us our debts,As we forgive our debtors.And do not lead us into temptation,But deliver us from the evil one.For Yours is the kingdom and the power and the glory forever. Amen.

基督教礼拜祷告词

慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,我们感谢赞美你!因为你的名是配受颂扬的,你的爱是配受赞美的,普天下的人,感谢赞美你是理所当然的。 七日的头一日,当我们从四面八方聚集在你施恩座前时,就求主你怜悯,你看顾,你赦免、你施恩。愿主在你复活的日子与我们同在,愿我们向你祈求的、交托的,你都悦纳、垂听,我们来到你面前,愿安静等候主的临在,用我们的心灵和诚实敬拜你。凡是有重担的,我们仰望在主的手中,求主按照父的旨意为我们成全。 主啊!我们愿把教会的事工,教会的合一与教会的差传也恭敬地仰望与你。主你必亲自兴起你的仆人和使女。你也必亲自荣耀你的名!与我们同在,与我们同行,与我们同工。 主啊!凡是你仆人今日所传讲的,就是从创世以来,历世历代隐藏在圣经里的奥秘,借着圣灵开启,向我们一 一解明,让我们空空而来,饱足而归,愿圣灵充满你的教会。 我们如此感谢、交托、祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有